-Ясна-
Не мешай Богу делать тебя счастливым
Случилась со мной почти сказочная история, которая принесла в мою жизнь Книгу.
Ехала я с последнего занятия по мастер-классу Таро. Было немного грустно, со всеми распрощалась, поболтали с подругой и она подбросила меня до метро. И вроде бы времени прошло много, а подбросила она меня только лишь до следующей от школы станции, и вот захожу я в вагон и прямо около меня рядом с дверьми вдруг вижу сидящего моего "однокурсника". Чудо - думаю я, и радостно сажусь рядом. Начинаем болтать, до моей станции всего-ничего - четыре остановки. За это время мы как-то внезапно от дежурных фраз перешли на довольно эзотерические темы личного характера ) И вдруг мой собеседник спросил меня: " А Вы читали книгу Уолша "Беседы с богом"? В результате он даже предложил мне оставить ему е-мейл, чтобы отправить эту книгу мне. И на следующее же утро я получила от него письмо. Добавлю для ясности чудесности сего события - до этих пор мы с данным однокурсником толком и не общались никогда, только дежурное - здравствуйте, до свидания.
Эта книга до сих пор меняет мою жизнь, я читаю уже третью часть. Она пришла тогда, когда была очень нужна, дела и проблемы, мешающие мне читать ее наваливались неожиданно и именно тогда, когда нужно было остановиться и переварить уже прочитанное, а свободное для чтения время возникало именно тогда, когда очень нужно было прочитать то, что там написано. Это книга, полная света, любви, добра, и понимания, глубокого понимания жизни.
Собственно, немного о сюжете ) Нил Доналд Уолш был обычным журналистом, при том не очень удачливым. И вот как-то раз дела его снова пошли из рук вон плохо, он был очень расстроен и схватил блокнот, в котором высказал Богу все свои претензии, задал ему все свои вопросы из серии "Почему жизнь так несправедливо устроена? Для чего вообще все это? Почему вся моя жизнь непрерывная борьба? Когда все это закончится? Что я делаю не так? И вообще, существуешь ли ты на самом деле, Бог?" И Бог ответил ему. Он уже почти собрался отложить блокнот и ручку, но не смог этого сделать. Кто-то как будто начал писать его рукой. Так завязался этот диалог с Богом, который вылился в три замечательные книги.

@темы: Про всякое